Россия

Санкт-Петербург

29 ноября 2017г.

Пополнение ассортимента моно-специй и смесей (масал)

Подробнее»

02 января 2017г.

Новые специи в нашем ассортиментном ряду

Подробнее»

21 октября 2016г.

Мы рады представить сайт нашей компании www.adidev.ru!

Подробнее»

Гарам-масала (смесь специй для индийской кухни), 75г.

Смесь специй для глинтвейна, 75г. Карри нежный (смесь специй для восточной кухни), 75г.

Гарам-масала (буквально «смесь горячих пряностей») – популярная в Индии и на Востоке приправа, которую добавляют к блюду как в начале приготовления, так и в самом конце. Эта смесь специй не обладает сильной остротой, и в то же время имеет согревающий эффект. Используется как в вегетарианской, так и в невегетарианской кулинарии, но, главным образом, при тушении различных овощей и их сочетаний, а также в блюдах из бобовых. Специи, входящие в состав гарам-масалы, при нагревании дают замечательный букет ароматов, очень характерный для индийской кухни.

Состав (молотые специи): кориандр, кумин, черный перец, кардамон, гвоздика, корица, мускатный орех, фенхель.