Россия

Санкт-Петербург

29 ноября 2017г.

Пополнение ассортимента моно-специй и смесей (масал)

Подробнее»

02 января 2017г.

Новые специи в нашем ассортиментном ряду

Подробнее»

21 октября 2016г.

Мы рады представить сайт нашей компании www.adidev.ru!

Подробнее»

Смесь специй для глинтвейна, 75г.

Анис звездчатый (бадьян), 40г. Гарам-масала (смесь специй для индийской кухни), 75г.

Эта смесь специй подойдет для приготовления безалкогольных и алкогольных глинтвейнов, способных согреть в холодное время года, украсить праздничный стол, создать аромат уюта... Для приготовления можно использовать как сок одного вида, так и смесь соков, а также добавлять по вкусу цедру, небольшие кусочки фруктов, орехи.

 

Способ приготовления: подогрейте жидкость (сок, смесь соков, вино), но не доводите до кипения, добавьте смесь специй из расчета около 0,3-0,5 чайной ложки на 200-250 мл готового напитка, размешайте. Подавайте горячим. При подаче можно добавить в напиток изюм, орехи, дольку апельсина и т.п. В случае добавления в компоты, морсы и т. п. возможно кипячение напитка со специями.

 

Состав (молотые специи): корица, гвоздика, кардамон, сухой имбирь, мускатный орех, фенхель.