Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/adidev/adidev.ru/docs/pear/Auth.php on line 470

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/adidev/adidev.ru/docs/admin-web/connect.php on line 2

Strict Standards: Non-static method DB::factory() should not be called statically in /home/adidev/adidev.ru/docs/index.php on line 25

Strict Standards: Declaration of DB_mysql::quote() should be compatible with DB_common::quote($string = NULL) in /home/adidev/adidev.ru/docs/pear/DB/mysql.php on line 1036

Strict Standards: Non-static method DB::isError() should not be called statically in /home/adidev/adidev.ru/docs/pear/DB.php on line 474

Strict Standards: Non-static method DB::parseDSN() should not be called statically in /home/adidev/adidev.ru/docs/index.php on line 26

Deprecated: Non-static method DB::isManip() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/adidev/adidev.ru/docs/pear/DB/common.php on line 2200

Deprecated: Non-static method DB::isManip() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/adidev/adidev.ru/docs/pear/DB/common.php on line 2200

Deprecated: Non-static method DB::isManip() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/adidev/adidev.ru/docs/pear/DB/common.php on line 2200
Смесь специй для глинтвейна, 75г.

Россия

Санкт-Петербург

29 ноября 2017г.

Пополнение ассортимента моно-специй и смесей (масал)

Подробнее»

02 января 2017г.

Новые специи в нашем ассортиментном ряду

Подробнее»

21 октября 2016г.

Мы рады представить сайт нашей компании www.adidev.ru!

Подробнее»

Смесь специй для глинтвейна, 75г.

Анис звездчатый (бадьян), 40г. Гарам-масала (смесь специй для индийской кухни), 75г.

Эта смесь специй подойдет для приготовления безалкогольных и алкогольных глинтвейнов, способных согреть в холодное время года, украсить праздничный стол, создать аромат уюта... Для приготовления можно использовать как сок одного вида, так и смесь соков, а также добавлять по вкусу цедру, небольшие кусочки фруктов, орехи.

 

Способ приготовления: подогрейте жидкость (сок, смесь соков, вино), но не доводите до кипения, добавьте смесь специй из расчета около 0,3-0,5 чайной ложки на 200-250 мл готового напитка, размешайте. Подавайте горячим. При подаче можно добавить в напиток изюм, орехи, дольку апельсина и т.п. В случае добавления в компоты, морсы и т. п. возможно кипячение напитка со специями.

 

Состав (молотые специи): корица, гвоздика, кардамон, сухой имбирь, мускатный орех, фенхель.  

 

 

 


Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/adidev/adidev.ru/docs/admin-web/disconnect.php on line 2