Россия

Санкт-Петербург

29 ноября 2017г.

Пополнение ассортимента моно-специй и смесей (масал)

Подробнее»

02 января 2017г.

Новые специи в нашем ассортиментном ряду

Подробнее»

21 октября 2016г.

Мы рады представить сайт нашей компании www.adidev.ru!

Подробнее»

Панч-масала, 75г.

Перец черный (горошек), 50г Анис звездчатый (бадьян), 40г.

Панч-масала, также известная как панч-форан (панч-пхорен) широко используется в индийской вегетарианской и невегетарианской кухне, но особенное распространение и популярность она получила в Бенгалии и на прилегающих территориях. Эта смесь из пяти цельных специй особенно хорошо подходит для различных овощных блюд и блюд из бобовых. Как правило, эту смесь обжаривают в разогретом масле до тех пор, пока семена не начнут лопаться; после этого добавлют овощи для жарки, тушения, варки... Более редким является использование этой смеси в размолотом (толченом) виде – в этом случае ее можно предварительно обжарить на сухой сковороде, а в блюда добавлять при завершении приготовления или перед подачей. Замечательное сочетание ароматов и вкусов этой смеси способно придать изысканность даже самым простым повседневным блюдам.

Состав: семена кумина, семена калинджи (черного тмина), семена фенхеля, семена горчицы черной, семена шамбалы (пажитника).